Cette semaine, Pic Pic vous propose la recette du pain hérisson! Une recette facile et pratique à faire pour un apéro au soleil.

Pain Hérisson

  • Recette facile
  • Temps de préparation: 15
  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • Budget: 7.90 CHF
  • Nombre de personnes: 4 personne

Ingrédients

  • 1 pain rond de 500 gr
  • 2 boules de mozzarella de 250 gr
  • 100 gr de lardons
  • 60 gr de beurre salé
  • 2 gousses d'ails écrasées
  • 1 poignée de persil hachée

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°
  • Faites revenir les lardons et les mettre de côté
  • Coupez le pain en tranches sans toucher la base. Faites la même chose dans l'autre sens de manière à obtenir des carrés de pain
  • Fondre le beurre (dans le four chaud ou quelques secondes au micro-ondes en mode décongélation)
  • Ajoutez le persil haché et l'ail au beurre fondu et remplir les remplir les interstices du pain avec la mélange
  • Coupez la mozzarella et la glisser également dans les interstices, ainsi que les lardons
  • Emballez le pain dans de l'aluminium, et le glisser au four pendant 15 min
  • Otez l'aluminimu et cuire encore 15 min
  • Servez immédiatement

Pic pic vous souhaite un bon appétit !